Поиск блогу

суббота, 12 февраля 2011 г.

Баг

Ошибка: Создаем несколько разметок для разных видов карточки. При редактировании каждой разметки (добавлении контролов), причем только в случае использования многозакладочности, имена контролам могут присвоиться одинаковые для разных разметок. КР сначала не видит ошибку. Но при закрытии КР и повторном входе выдает ошибку о нескольких контролах с одинаковым именем.
Способ решения: при добавлении контролов в разные разметки карточки нужно не допускать совпадания имен контролов, иначе карточка станет недоступна для редактирования. При перезагрузке КР и навигатора карточка загружается без последних изменений.

Продолжение рассмотрения пространства имен BusinessCalendar.

Пару постов назад я начал писать про пространство имен DocsVision.BackOffice.Model.BusinessCalendar.Entities. Упоминал, что в нем содержатся 2 перечислимых типа DayType и TimeType.

Для справки: Перечислимый тип - это тип данных, переменные которого могут принимать значения заранее заданные пользователем. Например, можно создать тип "Animals", и возможными значениями у этого типа сделать "Horse, Pig, Cat, Dog, Cow". Тогда переменная типа Animals сможет принять значение Animals.Horse или, к примеру, Animals.Cat.


Ниже приведу значения для типов DayType и TimeType.
    DayType
  • Holiday
  • NonWorking
  • Working
    TimeType
  • Work
  • NotWork